청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.05

선풍기 날개 안쪽에 먼지 손이 닿지 않는데 어떻게 청소해야할까요?

선풍기 날개 안쪽에는 손이 닿지 않아서 먼지떼를 제거하고싶은데 잘 안되는데 어떻게 하면 손이 닿지않는 먼지 떼를 한방에 제거할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    선풍기를 분리한후에 날개를 청소 해주셔야 되구요

    간단하게 물티슈로 슥슥 닦고 먼지 제거 후에 다시 껴주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    선풍기 청소는 선풍기를 분리후에 청소하는게

    좋아요 그래야

    날개의 뒷부분까지 깨끗하게 청소할수있어요.