등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.23

울진 쪽에 등산을 할 만한 좋은 코스가 있나요?

울진 쪽으로 등산을 한번가 보고 싶은데 경치가 아름답고 가을 산이 아름다운 등산 추천지는 어디가 있나요? 좋은 곳 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. onigiree입니다.

    울진 금강송숲길 추천드립니다. 소나무 숲길으로서 산림욕하기 너무 좋습니다.

    선착순 사전예약을 하고 가야되구요. 국가숲길 울진금강소나무숲길에서 탐방예약하실수 있으세요.

    코스가 완만한편이며 경사가 좀 높진않습니다. 가족단위 여행으로 딱 알맞는거같아요.

    시원시원하게 높게 뻗은 소나무들사이로 시원한 공기와 함께 걷다보면 힐링하실겁니다.