재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.21

청바지를 입었을때 무릎부분이 안튀어나오게 하려면 어떻게 해야 할까요?

청바지를 즐겨 입는데 다른것은 다 괜찮은데 쭈그려 앉거나 의자에 앉았다가 일어서면 무릎부분이 튀어나오고 튀어나온 부분이 들어가질 않습니다. 어떻게 해야 무릎부분이 안튀어나오게 맵시있게 입을 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 피노키코입니다.

    저도 가끔 청바지를 입을 때에는 무릎이 튀어나오는데

    이럴 때엔 무릎에 다리미로 스팀을 줍니다

    좋은 하루 보내세요