그리운물수리18
그리운물수리1823.01.12

미납된 세금은 받기가 힘든가요?

뉴스억 보면 수십억에서 수백억까지도 세금 체납해놓고 집안에 온갖 귀중품을 보관한 사람들이 많던데 그런 사람들 강제로 빼앗아 못 받나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.고의로 체납하는 사람들은 나라에서 찾아가서 강제 집행하는경우를 티비에서 본거 같아요

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    체납자 명의로 된 재산들을만 압류 하기 때문에

    작정하고 명의 돌리고 체납하는겁니다.

    집에 있는건 재산조회해서 알수 없기에 찾아가서 터는겁니다.