잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.16

스팸 문자 차단 하면 스팸 문자 보내는 사람들에게 어떤게 뜨나요

스팸 문자 차단하면 스팸문자 보내는 사람들에게

스팸문자 전송된다고 뜨나요 아니면 전송 실패라고 뜨는가여 어떤게 뜨나요''''

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    스팸 메일을 지정한 것 처럼 따로 뜨는 것은 없어요.

    스팸문자로 지정된 것이 오면 수신자에게 들어와도 스팸으로 분류되어 있다가 삭제되는 정도에요.

    휴대폰 스팸 관련 설정을 보면 차단된 메세지 및 번호로부터 온 메세지 확인이 가능해요.