자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.01

쏘렌토 3열시트에 앉아서 3시간 이동가능할가요?

쏘렌토 렌트해서 어른 4명 아이3명을 태우고 이동할려는데요.

3열시트에 어른이나 아이가 앉아서 이동을해야 될듯한데요.

3열시트 앉아서 3시간 이동 가능할 수준일가요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    3열엔 몸집이 작거나 아이들이 앉는것이 나은데요 어린이 시트가 3열에는 설치가 안됩니다 자리가 많이 불편할겁니다 카니발을 렌트하거나 차량 2대로 이동하는것이 더 나을것 같네요