자동차생활
영민한콩중이174
영민한콩중이17422.12.17

쏘렌토 괜찮은가요?? 어떠세요?

지금 렉스턴스포츠 타고 다니는데 차가 한대 더 필요할것 같아서요

아무래도 가족들이 다 타고 다니는거라 suv차량 보고 있는데 쏘렌토6인승이 눈에 들어오더라구요

실제로 타고 다시는 분들은 어떠세요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    제친구가 쏘렌토 사서 친구랑여행갈때 몰아봤는데 승차감괜찮더라구요.

    가족 여행용으로도 좋았어요

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    차주로써 예전의 10년 전 쏘렌토 보다 조용해지고 승차감도 좋아졌습니다.

    나름 가성비 갑입니다.

    선택하셔도 후회 없으실 거에요~~

  • 안녕하세요. 배고픈제비110입니다.저도 쏘렌토타는데 만족합니다 우리나라차는다좋습니다 저는후회안해봤습니다 만족합니다