차근이
차근이24.04.09

갑자기 날씨가 추워졌는데 꽃샘추위가 온건가요?

며칠전만 해도 봄이 오고 밤에도 엄청 따뜻한거 같았는데 다시 추워졌는데요

다시 꽃샘추위가 왔는거 같은데 꽃샘추위가 오는 계절적 이유가 있는지요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 꽃샘추위는 아닌거 같아요 온도도 18~20도 까지 올라가는거 보면 꽃샘추위는 아닌거 같아요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.오늘 바람도많이불고 마지막 꽃샘추위가아닌가싶네요.내일부터는 날씨가좋아졋으면 좋겟네요