기타 고민상담고민상담
튼튼한매사촌73
튼튼한매사촌7324.03.13

테블릿 기기값 무료로한다는연락관련 문의입니다

설명들을땐 데이터비용6개월 내면된다 뭐다 써놓고. 지금계약서보니까 1년의무기간이라 되어있네요 제가 물건을 등기착불로 받았는데 계약서에 싸인안하면 어떻게될까요? 물건은 어떻게해야할까요?

그쪽 테블릿준다는쪽은 통화음은가는대 통화는안됩니다..

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저의 경험담으로는요~ 그거 하기 싫으면 싸인하지 말고 다시 택배로 환불하시면 됩니다.

    통화 상대방한테 문자로 나는 어떤이유로 거부를 한다고 명시 해놓으시고 보내시면 됩니다.