야야야123
야야야12323.11.18

맛있고 몸에좋은 요리좀 추천해주세요

요즘 요리에 조금 관심이생겼는데 맛있고 간편한 요리 추천해주세요!

식사시간을 특별하게 만들고싶어서요 맛있는것도 먹고싶고 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    두부요리를 해먹어보세요^^

    생각보다 간단합니다.

    두부김치는 김치랑 두부만 있어도 맛있게먹을수있습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    두부전골도 있고 제가 추천드리고 싶은것은 두부좋아하시면 멸치두부조림 (멸치넣고 국물 자바자박 잡고 양념장 만들어서 끓이기만 하면됨)

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    쉽게 만들고 맛도 좋은 음식은 갈비찜입니다. 소갈비나 돼지갈비를 사서 물에담가 핏기를 뺀 후 양념을해서 같이 조려주면 쉽게 해드실수 있습니다