대범한개개비138
대범한개개비13823.07.19

집밥으로 간단히 할 수 있는 요리를 추천해 주세요?

집밥으로 간단하게 해먹을 수 있는 요리 없을까요?

간단하면서도 맛과 영양을 동시에 만족시킬 수 있었으면 좋겠습니다~^^!!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 비빔밥 잘해먹어요 콩나물만 삶아서 고추장 참기름 비벼서 먹으면 영양도좋고 맛있어요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    집밥으로 간단하게 할수있고 영양가도 생각한다면 야채볶음밥을 만들어서 먹는게 좋을뜻합니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    카레는 어떨까요. 시중에 파는 카레를 기본으로 하여 야채와 고기를 썰어 좀더 넣은 다음 먹으면 건강에도 좋고 맛이 있더라구요.