우루사
우루사23.10.21

믹서기 사용하고 나서 어떻게 씻으시나요?

믹서기 사용하고 나서 어떻게 씻나요? 용기는 주방세제 묻혀서 주방용수세미로 씻으면 되는데, 밑에 칼날 부위는 위험해서 겁이나네요. 좋은 방법있나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    물로 헹구기도 하지만 컵 솔이 별도로 있습니다

    물컵솔 추천 이런식으로 검색해서 구매하시면 됩니다

  • 믹서기 사용할때는 좋은데 항상 뒤처리가 문제입니다 흐르는 물에 여러번 행구는 방법외에는 없을듯 합니다 구석구석 음식물이 남아있지 않도록