흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.11.08

안입는. 옷이나 철지나 옷 처리방법

쓰레기 버리는곳억. 항상 있던. 폐옷 수거함이. 없어졌어요.

다른곳에도. 다 없어진거 보니

이제 수거함에 못버리는거 같은데

그냥. 쓰레기봉투에. 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    의류 재활용 수거함이 없어서 따로 처리가 어렵다면 아깝지만 일반쓰레기로 폐기하시는게 맞습니다.

    양이 많으시면 인터넷에 찾아보시면 키로로 금액을 쳐주고 수거해가는 업체도 있으니 확인해 보세요

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    안되요!! 기부하면 기부금 도 받을수 있습니다^^ 검색해보세요^^^