자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.03

전자제품 간 블루투스 이용에 대해 질문드립니다.

티비와 폰으로 hdmi 연결시 폰으로 블루투스 이어폰 연결해서 사용 가능한가요?

티비는 블루투스 기능은 없구요.

그리고 볼륨 조절은 폰 으로 하는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한겨울입니다.
    티비와 핸드폰은 HDMI로 연결시 사운드는 티비에서 출력이 됩니다.

    핸드폰에 있는 화면과 사운드 정보를 티비에서 송출 해주는 역할을 하는것이기 때문입니다.

    볼륨 조절은 핸드폰과 티비 모두 가능합니다.