청소생활
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.11

타일사이에 끼인 먼지 청소하는 방법?

타일을 보면 틈이있는 곳에 먼지가 잔뜩 끼어있는데요. 타일의 틈 사이를 청소할 수 있는 방법이 없을까요? 매번 청소를 할려고 해도 어떻게 해야될지를 모르겠네요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    베이킹소다와 따뜻한 물을 같은 양으로 녹여주세요.타일 사이를 녹인물을 묻혀..

    뻣뻣한 솔로 문질러 주시고요.

    그다음에 타일은 걸레나 스펀지로 닦아내주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.타일 사이에 때는 수시로 칫솔로 청소해주셔야 됩니다. 그거 번거로우면 줄눈하시면 좋습니다.