청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

바닥 틈사이에 낀 먼지 제거하는 방법 없을까요?

바닥재에 열팽창으로인해서 사이에 틈이 생겼는데 그 틈사이로 먼지가 끼어서 청소기로 아무리 밀어도 먼지가 제거가 안되는데 이런곳에 청소는 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 바닥 틈사이에는 금방 먼지가 끼게 되는데요. 이럴때에는 틈새 먼지 등을 제거해주는 틈새 청소솔이 있습니다. 틈새 청소솔로 살살 쓸어주시면 무난하게 먼지를 제거하실 수 있습니다. 편안한 밤 보내세요.