여유로운 찐
여유로운 찐22.11.29

코로나 예방 접종확인 개인이 쉽게할 수 있나요?

말레이시아 출국 계획이 있는데 코로나백신 몇차까지 맞아야 하는지요?

화이자 접종했었는데... 동절기접종과 차이가 있을까요?

그리고, 개인 접종 확인하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    대다수의 나라는 백신 2차 접종하면 입국 가능합니다. 그리고, 백신접종증명은 거주지 구청 또는 동사무소, 주민센터가면 발급 및 조회 가능합니다.