차근이
차근이24.04.13

요즘 화장이나 납골당의 인기가 올라가는 이유가 있는지요?

예전에는 부모님의 묘를 산소같은곳에서 대부분했는데 요즘은 화장도 많이하고 납골당도 많이하는 추세더라고요

시대가 변해서 그런지 알고싶네요 아니면 정부정책으로 혜택이 많은지요?

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 시대가 변해서 간편하고 효율성을 추구하는 방향으로 변하고 있고

    노인분들도 그것을 갈수록 선호하셔서 그렇스빈다.