캠핑취미·여가활동
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.06.26

울산지역 좋은 캠핑장 추천부탁드립니다.

울산지역에 좋은 캠핑장이 있을까요? 캠핑가고 싶은데 잘 몰라서 여쭤봅니다. 인근에 좋은 캠핑장 있다면 추천부탁드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    대왕암공원 오토캠핑장 추천드려요.

    울산은 정말 가기 좋은 캠핑장이 많습니다.

    위에 말씀드린 곳 말고도 굉장히 많으니 인프라를 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 저는 이렇게 추천드려요. 작천정별빛야영장, 힐링빌리지 ,헤이캠프클럽, 등억알프스야영장 진짜 많은데 딱 대표적으로요.

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 황방산 생태야영장을 추천드려요. 도심에서 멀지않지만 자연환경이 좋고 화장실, 샤워실 등의 시설도 있어요.

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    아무래도 지자체 캠핑장이 가격이나 시설면에서

    좋다고 여겨집니다

    작천정별빛야영장이나 울주해양레포츠센터 검색해보세요