거창한개개비142
거창한개개비14223.09.19

향수를 뿌리는 남자 별로인가요?

최근에 향수에 대해 관심이 높아졌는데요

그래서 최근 향수를 뿌리고 다니고 있습니다.

많이는 아니지만 적당히 뿌리고 다니고 있고 저 나름대로는 냄새도 괜찮고 만족스러운데..

주위에서는 어떻게 생각할지 궁금합니다.

남자가 향수 뿌려도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.담배냄새와 땀냄새 커버하기 위해서 과하게 뿌리지 않고 적당히 은은한 향수를 뿌리 신다면 저는 추천 합니다^^

  • 안녕하세요. 훈훈한무희새9입니다.

    과하지만 않다면 향수를 뿌려도 좋을 것 같습니다. 좋은 냄새라면 오히려 호감 아닐까요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.남자가 향수를 뿌리면 좋을것같습니다. 너무과하게만 아니라서 다른분들도좋아할것같구요. 잘씻고 옷잘가라입고 뿌리시면 전혀문제없어보입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 괜찮아요 요즘 향수뿌리는 남자들 많아요.

    남자들도 가꾸면서 생활하잖아요

    너무 심하게만 안뿌리고 은은하게 뿌리고 다니시면

    좋을거 같습니다^^