반가운말벌51
반가운말벌5123.12.16

무청 시래기 빠르게 삶는 방법은?

김장하고 잘라서 말려논 무청 씨레기를 불리지 않고도 오래동안 삶지않고 빠르게 삶아 낼수있는 방법이 있는지 궁금해서 질문 드립니다^^

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    빨리 삶는 방법은 없습니다. 정석대로 천천히 삶으십시요 그래야 부르럽고 맛있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    무청시레기는 어차피 끓는물에 데쳐야 하므로, 파르게 삶는방법은 찌는 방법이 있을것인데, 맛은 보장할 수 없습니다.