그리운물수리18
그리운물수리1823.07.10

34평 아파트 옵션 선택 문의드립니다

34평 아파트를 청약 받았는데 집구조른 선택할수 있는 몇가지가 있습니다 그중 방4개 또는 방3개에 필로티 구조를 고민중인데 4인가족 살기에 어떤게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    4인 가족이면..

    방 3개에 필로티 추천드립니다

    방 4개 구조면 거실이 상대적으로 좁아집니다

    방 크기도 4개보다는 3개가 활용도가 높구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    4인가족이 살기위한 아파트 구조는 가족이 내부공간을 어떻게 사용할건지에 따라 다르기 때문에 가족이 상의해서 사용방법을 선택하는것이 가장 좋은것 같습니다.