재빠른몽구스52
재빠른몽구스5222.10.25

명품 패딩은 더 따뜻하고 포근해요?

파라점퍼스나 무스너클 패딩은 다른 패딩보다 훨씬 더 따뜻해요? 브랜드 값 때문에 비싼건지 아니면 진짜 좋은원단이 들어가서 좋은건지 모르겠어요

  • 안녕하세요. vely입니다.

    아무래도 비싼만큼 그 안에 들어가는 충전재가 좋고, 따뜻한 것 같더라구요!

    근데, 요즘에는 비싼거 아니더래도

    싸면서도 따뜻한 것들 진짜 많아요!

  • 안녕하세요. 슬기로운딱정벌레198입니다. 명품패딩이 확실히 더 따뜻하더라구요 캐내다거위털같은 거는 진짜 따뜻함이 달랐어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 명품패딩은 일단 친환경적으로 만들어서 비싼거구요 어느정도 가격선 이상이라면 따뜻한건 크게 차이없어요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    광고비를 소비자가 내는것 같습니다

    저렴한거 사서 잘입고 있습니다

    특이하게도 기능보다 유명 브랜드 로고를

    좋아하는 사람들이 의외로 많습니다

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 명품 패딩 이라고 더 따듯하고 한건 아닙니다.디자인 차이 약간의 무게 차이는 있을수 있죠. 브랜드 가격 이라고 보시면 됩니다