세탁수선생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.29

신발 하얗게 만드는 방법 없을가요?

원래는 하얀신발인데 너무 오래동안 신어서 인지 누렇게 변했더라고요.

신발을 거의 일년정도 신은거같은데요.

하얀신발 묵은때 벗기는 방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    묵은 때가 있는 신발을 하얗게 세탁하는 방법은 세숫대에 따뜻한 물을 받아 놓고 신발을 담근 다음 과탄산소다와 식초를 섞어 잘 불린 다음에 세탁비누나 주방 세정제를 솔에 묻여 신발을 세척을 하면 묵은 때가 잘 빠져 하얗게 만들 수 있습니다.