미술학문
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15422.12.09

제 취향인 네이버 웹툰 추천해주세요

요즘 웹툰을 잘 안보게 되고 눈에 띄는 웹툰이 없어서 추천받고싶습니다!

요즘 웹툰에 취미가 생겨서 ^^

어떤게 잘나가고 재미있나요

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    현재 네이버 웹툰 랭킹을 참고하면 재벌집 막내아들, 외모지상주의, 싸움독학 등이

    인기를 끌고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신인재 인문·예술 전문가입니다.

    저는 장이 작가의 웹툰을 좋아합니다.

    퍼펙트게임 너무 재미있어서 단행본까지 다 샀습니다.