기타 고민상담고민상담
구로구
구로구24.03.31

타부서와 잘 지낼수 있을까요?

회사 내 타부서와 잘 지낼수 있는방법이 뭐가 있을까요?

특히 여직원들과 지내기 너무 힘이듭니다.

타부서 여직원들과 잘 지낼수 있는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 배고픈베짱이163입니다.

    첫 시작은 인사입니당. 마주칠때마다 인사하다보면 익숙해지고 지내다보면 한마디씩 하게되면서 친해질수있을겁니당! 화이팅

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.네 잘 지낼수있죠.일단 직장생활을 충분히 오래 다니다보면 서로 익숙해질겁니다.그럼 같이 대화해보세요