기타 고민상담고민상담
당신은언제나
당신은언제나23.05.22

고민 남자가 말하는 사랑은 어떤건가요? 그냥 몸매좋다고해서 사랑은 아닌것같은데

남자가 말하는 사랑은 도데체

어떤거죠? 사랑하면 애낳는게 불가능한가요?

일반적으로 서로 일하면서 애돌보는게 사랑인건가요?

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다.

    글쎄요 사랑은 정의하기 어려울것 같아요

    무엇이 사랑인가? 그것은 말하기 어렵습니다.

    정의내리기 어렵죠 아마 저의 삶속에도 ... 제가 사랑이 무엇인지 알기 어려울것 같아요

    당장 부모님이 저를 사랑한다고 하셔도 저는 잘 모를수 있다는거죠 ㅠ

    사랑이란 무엇인가? 잘 모르는것이다.. 라고 대답하고 싶네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 무슨 고민인지 정확하게 알수 없는 질문이긴 하지만. 사랑이 별건가요. 서로 아껴 주면 그게 사랑이죠

  • 안녕하세요. 개운한꽃무지39입니다.

    남자든 여자든 사람의 모습은 똑같이 하고 있지만 속 마음은 다 다르기 때문에 남자가 말하는 사랑에 대해 답변하기는 어려운 것 같습니다.