상해 보험보험
순한누에201
순한누에20124.03.31

태아보험에서 필수항목은 뭘까요?

태아보험을 알아보고 있는데 특약들이 진짜 많더라고요...

이건 꼭 넣어야한다는 필수특약들이 어떤것이 있는지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    실비, 입원, 선천성질환, 산모특약 등을 중점으로

    가입하면 되겠습니다.

    든든하게 가입한 후, 하나씩 줄이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    태아보험은 보험료가 굉장히 저렴하기 때문에

    특약을 다 넣어도 보험료가 그렇게 비싸지 않습니다

    우선 특약은 다 넣으시되 아이가 클수록

    한두 개씩 특약을 빼시면 됩니다.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    선천성질환, 입원특약, 산모특약 등이 있습니다.

    보장기간이 짧은 특약들이 있습니다.

    모두 다 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 백지환 보험전문가입니다.

    출생위험 특약이랑 일당과 실손의료비입니다

    어린애기들은 통원은 국가에서 많이 지원해주는데

    대신 입원이 많아요~ 꼭 1일부터 바로 나오는 일당을 잘 챙기셔요

  • 안녕하세요. 정형철 보험전문가입니다.

    필수라고 정해진건 없습니다.

    실손 + 선천성 질환 보장해주는 특약들 넣으시고

    건강하게 태어난다면 어린이 보험으로 알아보시고 갈이타셔도 될듯합니다