든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.11

동성한테 아예 호감이 없는게 당연한건가요?

안녕하세요! 원래 인간은 이성애가 가장 많은데

대다수는 남자는 여자한테만 성적으로 매력을 느끼고

반대로 여자도 남자한테만 성적 매력을 느낀다는데

동성한테 아예 1도 관심없고 오직 이성한테만 성적 호감을 가지는게 원래는 당연한건가요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    번식을 위해서 이성에게 성적으로 이끌림이 있는건 정상이나 동성간에도 성적인것이 아닌 동경등의 이끌림도 있을순 있어요.ㅎ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이성한태 성적 매력을 느끼는것은 원래 인간이든 동물이든 주목적은 종족번식이 목적이기 때문에 당연하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다알반적으론 그게 정상이죠.모든게 양과음이 있고 남자와여자가 겨합함으로서 2세가 태어나는 거잖아요.