든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.08

원래 이성애가 매우 대중적인가요??

원래 다른 성별한테만 성적으로 끌리고 동성한테는 전혀 성적인 감흥이 없는게

가장 일반적인가요??? 남자로 따지면 여자한테만 성적 호감이 있고 동성 남자한테는 아예 없는거요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사람 본능적으로 유전자적으로 자신의 유전자를 다음 세대에 물려 줘야 한다는 본능이 있습니다 그래서 교미가 가능한 이성끼리 서로 끌리는 거고요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님이 말씀하신 이성애가 아무래도 가장 보편적인 것이지만 우리가 알게 모르게 과거 옛날부터 동성애와 양성애도 모두 있었기 때문에 그 비율을 알수 없지만 아무래도 이성애가 가장 평범한 기준점이 되는 것은 맞지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 후후추12입니다.당연하죠 인류는 이성에게 끌리게 되어있습니다. 동성애가 요즘에야 좀 그러려니 하는거니 예전엔 아예 욕먹었죠