기타 고민상담고민상담
우아한말228
우아한말22823.10.23

기숙사 룸메이트가 매일 밤을 설쳐서 고민이에요

룸메이트가 매일 밤에 잠도 잘 안자고 자꾸만 밤에 뒤척이는 소리가 들려요 무슨일이 있는지 궁금한데 어떻게 하면 친구가 밤에 설치지 않을까요 도와주세요

  • 안녕하세요. 스마트한딩고242입니다.칼슘 부족인 경우 잠이 안옵니다 칼슘 섭취를 하거나 우유 큰거 한컵 드시면 잠이 올겁니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    말하지 못하는 이유가 있으니 그냥 지켜보다가 정말 힘들어 보이면 한번 물어봐주세요.

  • 안녕하세요. 착실한들소132입니다. 혹시나 다른 별다른 (개인사) 가없다면 여러이유가잇을수가 있지만 따듯한우유를 한잔먹거나, 도톰한 양말을 착용하면 잠에 도움이되더라구요!

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    밤에 잠을 못자는 이유가 궁금하시면 조심스럽게 물어 보세요.

    걱정거리 있으면 터놓으면 속도 편안해지니 진심어린 위로도 하시구여..

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    참 입장이 곤란하겠어요 ㆍ잘못하면 사이가 나빠질수 있겠네요ㆍ그렇치만 솔직하게 나도 잠을 못자겠다고ㆍ하면 방을 옮기든지 알아서 하겠지요