풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.10.31

수많은 차주에 커피가 선세계에서 인기가 가장많은 이유?

커피는 카페인이 있어 많이 먹을경우 몸에도 안좋은데 커피가 가장 인기가 많은 이유가 무엇 때문인가요.

몸에도 좋은 차들도 많은데 말입니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    일단 카페인이 있어 버티려고 마시는경우도 있구요.

    먼가 마시면 있어보이고 해서 그런게 아닐까요?

    미국보면 브런치에 커피한잔처럼요

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    카페인 성분때문에 잠을 깨워주는 효과가 있어 직장인들이 아침마다 먹다보니 유행하게 되었고 이제는 자연스러운 음료가 되었습니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다