쌈박한동박새170
쌈박한동박새17021.01.17

앱태크 하기 좋은 어플뭐가 있을까요

하기 쉬운 앱태크 뭐가있을까요 돈도 조금 되면서 할수있으며누좋겠어요 코로나 때문에 집에 있으면서 할것도 없는데 앱태크로 돈이라도 더 벌고싶은데 하기 좋은게 뭐가있는지 모르겠네요 알려주게요

  • 앱테크에 최근 관심을 가지게 되셨나봐요!! 사실 앱테크로 큰 돈을 벌기는 쉽지 않지만 생각보다 잘 모이는 어플이 많으니 꾸준히 해보시면 좋을 거 같아요. 저는 한 2가지 정도만 추천드리도록 하겠습니다.

    첫 번째, 꽃피는 아침마을입니다. 이 어플은 진짜 장점이 많아서 꼭 추천 드리는 어플이에요. 일단 핸드폰에 어플을 다운받아 할 수 있어 간편하고, 시간도 많이 필요하지 않아요! 어플을 다운 받으시고 이야기 꽃밭을 누르시면 자동적으로 출석이 되어 꽃송이 하나가 지급되고, 공감을 10개 누르면 꽃송이가 1개 더 지급됩니다. 약 2분만에 꽃송이가 2개 지급됩니다. 이렇게 지급받은 꽃송이는 꽃송이 거래소를 통해 1개당 약 95원으로 매도 가능합니다. 또한, 이야기 꽃밭에 글을 올리고 공감 받은 수에 따라 공헌점수를 받게되고 매일 7시 꽃송이로 지급되니까 심심하실 때 글을 남겨보시는 것도 좋은 거 같아요!

    두 번째, 옵저버라는 어플입니다, 이 어플도 핸드폰에 설치해서 간편하게 활용할 수 있는 어플입니다. 1시간당 한 번 관측하기 버튼 한 번만 누르면 되고 일주일동안 관측한 횟수를 월요일에 지급합니다. 옵저버는 코인으로 전환하여 현금화도 가능하니까 코인에 관심이 있으시다면 한 번 해보시는 것도 좋을 것 같아요! 생각보다 꽤 잘 모이는 편인 것 같아요!

    사실 이외에도 L.point 어플이나 쏠쏠한 선택, 헤이폴 등 다양한 설문조사나 출석체크를 통해 포인트를 모이는 어플도 있으니까 한 번 해보시는 게 좋을 것 같아요. 제 짧은 글이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요. 날이 추운데 감기 조심하세요.