조그만꿀벌184
조그만꿀벌18421.02.17

집에서 간단히 할만한 앱테크는?

요즘 코로나때문에 집에만잇으니 핸드폰으로 앱테크 할만한거 추천부탁드려요

초보자도 쉽게할수있는걸로요

그리고 좀 쉽게 기프티콘 같은거 구하는 방법도 알고싶네요

고수님들 알려주세요~^^

  • 안녕하세요. 모두들 힘든시기를 같이 보내고 있네요. 이럴때일수록 지금 갖고 있는걸 유지하는 것만으로도 선방을 하는 것으로 보입니다.

    이에 현재의 것을 잘 지켜나가시길 바라겠습니다.

    단순한 방법을 알려드립니다. 이 커뮤니티 활동을 열심히하세요. 바로 '아하코인'으로 재테크를 하세요.

    조만간 아하코인 대폭등할 것으로 예상됩니다.

    추천하는 이유는 투자금도 필요없고, 코인시장이 주식시장과 같이 매매기법이 동일하기 때문에 향후 주식으로 가기전에

    충분히 연습하시기에는 충분하리라고 생각합니다. ^^ 재테크는 기본적으로 주식같은 것이 기본입니다.

    부동산은 투자금이 클 것이고, 금/은 같은 현물은 세계시장에 영향을 크게 받고 있어서 전문가 아니면 쉽게 투자하기 힘들죠

    이에 주식 아니면 코인밖에 쉽게 접근할 수 있는 재테크가 보이지 않네요

    그래서 무턱대고 주식시장에가서 바로 투자 후 손실입지 마시고, 아하코인으로 코인시장에서 매매기법 트레이닝을 해 보세요

    그 후 어느정도 트레이닝 실력이 쌓이면, 나도 이제 주식시장에 진입해도 될 것을 느낄 것입니다.

    아하코인 시세가 변동이 크네요. 꾸준히 공부하시면서 모은 후 현금화하시길 바라겠습니다.

    - 아하코인 수익 획득 방법 -

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    단, 만19세이상이어야 코인거래소에서 입출금가능합니다

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월 몇만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 5만원 출금....이제 1달다되어감)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 대략 2만원 이상은 나옵니다. 그 현금화한 것으로 재투자하시면 잘만하시면 더 큰 수익도 얻을 수 있겠죠???

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요~~ 활동대비해서 수익도 많아지겠죠???

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~

    마지막으로 항상 투자의 책임은 전적으로 투자자본인에게 있음을 알려드립니다~ 성투하세요.

    #아하코인 #아하코인재테크 #아하코인폭등예상

  • 앱테크!! 티끌모아 기프티콘!!!

    현재 괜찬은 앱테크를 소개해드리겠습니다.

    1. 바비톡 하루천원씩 5일동안 5천원을 모을수 있습니다. 한달에 5일만 투자해서 5천원을

    벌수있으니 이득입니다.

    2. 헤이폴,패널나우,패널파워 등의 설문지앱입니다. 작게는 50원 부터 많게는 몇천원단위의 설문을

    진행하시면됩니다.

    3. 플레이랑 -집에서 쭉 ~ 있으시고 폰을 만지는 시간이 많다면 추천합니다

    하는 만큼 나오는 앱테크라고 말씀드리면 될것 같습니다!

  • 걷기 - 캐시워크, 토스 만보기 = 하루에 최대 100원씩 가능합니다 두개 동시에 하면 하루 200원씩 한달 6000원까지 가능하네요

    잠금해제 - 캐시슬라이드 = 하루에 최대 100원까지 가능

    설문조사 - 패널나우, 패널파워, 오베이 = 설문에 따라 다양하지만 하루에 100원씩은 버는 것 같아요

    위에만 꾸준히 해도 한달에 최대 만원이상에요~

    간단히 많이 하는게 위에 있는것들이고 이거 말고도 더 다양하게 있어요,, 더 궁금하시면 댓글 남겨주세요!

  • 안녕하세요.

    걷는것만으로도 포인트를 받아 기프트콘이나 현금전환이 가능한 앱테크로

    대표적인게 캐시워크와 같은 회사인 캐시닥이 있어요.

    둘의 현금가치가 다르니 참고해서 둘다 적절하게 사용하시면 아주 좋아요.

    그외에 캐시슬라이드도 있어요.

    걷는것 외에 둘다 퀴즈도 풀고 룰렛도 돌려 추가로 포인트를 받을 수 있어요.

    H.point도 출첵과 걷기, 퀴즈로 포인트를 받아 사용 가능하구요.

    리브메이트는 출첵과 퀴즈로 포인트 받아 현금전환 가능해요.

    하루 10~15분만 투자하면 건강과 소소한 수입도 함께 챙길 수 있어요^^

  • 출석체크나 만보걷기가 제일 좋은거같아요

    리브메이트에서 출석체크하고 퀴즈풀면 포인트를 주거든요

    포인트로 네이버에서 결재할때 사용가능하구요

    캐쉬워크로 걸음수로 포인트 적립하면 스타벅스나 편의점에서 사용가능한쿠폰을

    구매할수있어요 소소하지만 안하는거보다 하면 작은돈이라도 모을수있어 재미있어요