기타 고민상담고민상담
친절한매222
친절한매22222.12.13

어떤 다이어트로 효과를 보셨나요?

모든 다이어트에 운동은 필수인데 운동 외 어떤 방법으로 효과를 보시나요?

꾸준히 할 실행할 수 있는 요령은 없을까요?

매번 실패합니다.

  • 안녕하세요. 대견한갈매기268입니다.

    하루 두끼 챙겨 먹으면서 108배로 꾸준히 하여 3개월에 8키로 빠졌어요

    5년정도 했는데 더이상은 빠지지 않고 찌지도 않습니다 무릎 조심하시면서 하면 큰 효과 보실겁니다 마음의 수양도 된답니다

  • 안녕하세요. 기쁜천산갑90입니다.

    저는 주로 간헐적 단식을 히ㅡㅂ니다. 간헐적 단식이라고 10 - 6시까지 막 먹는 것은 아니지만요 운동은 간단히 하고 식이는 간헐적 단식을 합니당

  • 안녕하세요. 고운비버220입니다.

    식사량이나 야식이 많다면 우선 줄여야하구요 식사는 한식위주 그라고 운동을 해야하는데 허벅지 운동은 반듯이 하셔야합니다