등산·클라이밍취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.06.27

포항 내연산 자녀와 등산하기 좋은 코스 궁금합니다.

이번 주말에 비가 오지 않는다면 포항 내연산에 등산을 갈까하는데요~

자녀와 함께 갈 생각이고, 초등학생 저학년입니다.

포항에 있는 내연산 초보 등산코스가 궁금합니다.

  • 자녀분과 내연산을 다녀오시려면 보경사-보현암-소금강전망대- 은폭포삼거리- 선일대- 연산폭포 - 보경사로 원점회귀하시면 7 53km로 3시간이면 충분하세요. 쉬운코스지만 풍경은 정말 아름답습니다. 언제나 안전산행하시고 행복한 하루 보내세요.