바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.09.30

집안에 전자기기가 많아서 전자파에 많이 노출되어 있는데 방지할 수 있는 방법이 있을까요?

집안에 전자기기로부터 전자파가 많이 발생되는데 이것을 방지할 수 있는 방법이 따로 있을지 궁금해서 글 남겨 봅니다. 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    불필요한 전자기기를 끄시면 됩니다.

    그리고 가전제품의 전자파는 매우 적기 때문에 전자파에 노출되더라도 인체에 큰 영향은 없습니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    필요에 의해 구비하신 전자제품을 없앨수는 없는거죠

    그렇다면 실내용으로 중간정도 크기의 화분

    (고무나무, 산세베리아,,,등등)을 많이 두시고

    솣도 함께 준비하셔서 전자파가 발생되는 곳곳에 두시면

    엄청 효과 보실거에요 참고해보세요