냉철한라마35
냉철한라마3524.03.18

메이저리그 서울 시리즈 연습 경기에서 한국 팀과 메이저리그 붙는대요 경기에 사용되는 공은 어디 리그의 공을 사용하는 건가요

메이저리그 서울 시리즈 연습 경기에서 한국 팀과 메이저리그 붙는대요 경기에 사용되는 공은 어디 리그의 공을 사용하는 건가요. 아니면 각 리그의 투수들은 그 리그의 공인구를 던지는 건가요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    우리 수비시 우리나라 공인구

    메이져리그팀 수비시 메이져리그 공인구를 사용합니다

    즉 2가지 공인구를 사용합니다