잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.23

메이저 리그 야구에서 사용되는 공은 어떤 특징을 가지고 있나요?

야구를 가장 잘하는 리그는 메이저리그 잖아요 일반적으로 살수있는 야구공이랑 메이저 리그에서 쓰는 야구공이랑 다른 특징을 가지고있나요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    크기는 2.93인치의 지름과 5.25의 둘레를 가지고 있습니다. 무게는 5온스(142g)이며, 재질은 가족으로 덮인 가죽공으로 색상은 흰색입니다. 공기압은 10~12psi의 공기압을 가지고 있습니다.