곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.03.21

프로야구 시범경기도 순위가 있나요?

이제 프로야구 개막이 얼마 안남았네요~

요즘에 프로야구 시범경기 하고 있던데,

시범경기도 순위나 순위에따른 혜택등이 있나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 야구 시범경기도 일등부터 꼴등까지 순위가 나옵니다 시범경기 순위를 보고 정규시준 실력을 가름해 보기도 합니다

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    순위는 있지만 그 순위가 정규시즌에 미치는 영향은 기분정도 말고는 없습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    시범 경기 기간의 승패에 따라 순위가 결정됩니다. 시범 경기의 순위는 시범 경기 동안만 유효하고, 순위에 따른 혜택이나 불이익은 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한천산갑68입니다.

    물론 순위는 있습니다. 단지 시범경기는 시범경기일뿐 정규리그엔 전혀 영향을 주지 못합니다.