기타 고민상담고민상담
물음표 살인마
물음표 살인마23.04.24

제일 친한 친구가 돌싱이랑 사귄다고하는데ㅜ말려야할가요..?

제일 친한 친구가 돌싱이랑 사귄다고하는데ㅜ말려야할가요..? 상대방은 애기는 다행히 없는데 나이차이가 11살입니다.. 제 주위에는 정상적인 사람이 왜케 없는지 모르겠네요...말려야할가요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    젊을떄는 사기도 당해보고 배신도 당해보는게 좋습니다

    어릴때 당해봐야 나이먹어서 당할 확률이 적습니다

    돌싱이 죄는 아닙니다

    요즘은 이혼이 흔하고요 쉽게 이혼합니다

    제가 아는 사람도 이상한 사람만났다고 이혼했는데요

    말만 들어보면 사기결혼한거 입니다

    낸시랭 사건도 보면 피해자잖아요? 그렇다고 돌싱인

    낸시랭을 비난만을 할 수는 없을겁니다

  • 안녕하세요. 곰투투입니다.본인들의 사생활입니다.그들의 만남이 말린다고 될까요? 금전적 피해나 종교적 피해가 아니라면 응원해주세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 내버려두세요 사기꾼인지 아닌지만 잘판별하시고 정말 좋아한다면 관여하지않는게 좋을듯싶습니다