은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.05.06

복지가 가장 좋은 나라의 혜택은 어느정도가 되나요?

어느 나라가 얼마나 좋은 나라인가는 그 나라의 복지 수준이 얼마나 되는가를 보면 알게되는데요 복지가 가장 좋은 나라의 혜택은 어느정도가 되나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    가장 살기좋은 나라로 핀란드가 뽑혔는데요

    1970년대부터 청년정책 저소득층을 지원하는 정책으로

    취업과 관련한 지원, 직업교육등이 있습니다

    [핀란드의 청년정책은 이미 공고하게 구축된 무상교육제도, 노동시장 정책, 소득보장제도, 사회주택제도 등을 바탕으로 시행된다. 핀란드에선 모든 공교육과 직업훈련이 무료라서 청년정책으로 대학에 진학하거나 각종 훈련에 참여해도 청년들은 학비 부담이 없다]

    출처 한겨레 핀란드의 청년정책 성과

    국가의 힘과 미래는 인구의 수와 평균연령이 젊을수록 높아진다고 합니다

    현재에도 젊은 층이 많고 출산률이 높은곳이 또 미래의 강국이 될거라 봅니다