귀여운참새255
귀여운참새25523.09.01

듀얼모니터는 어떤 직업할때 많이 사용하나요?

영상을 보면 듀얼모니터를 사용하는 분들이 되게 많던데, 저는 모니터 하나만써서ㅠㅠ 어떤 직업이 듀얼모니터를 요구하는 건지 궁금해여! 보면 영상쪽 편집하는 분들이 많이 쓰시는거 같던데 또 직업이 듀얼모니터를 요구하는 건지 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.듀얼 모니터는 그냥 일이나 작업하는분들은 있으면 좋죠 다른쪽비교해서도 할수있고주식도 여라가지 차트 열어서확인도 편하구요