도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.05

땀을 너무많이 흘리는데요 건강에 문제가잇는걸까요

안녕하세요 요즘 날씨에 밖에서 한시간만 잇어도 땀이 너무많이흘러서 손으로 옷을 짜면 물이 뚝뚝뚝 떨어짚니다 땀을많이 흘리면 머리도 어지럽고요 몸에 무슨문제가 잇어서 땀을많이 흘리는걸까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지금 날씨에는 어떤 사람이던 땀이 물에 빠진듯이 날것같습니다.

    땀을 많이 흘렸으니 탈수증세일수도 있어서 수분보충도 잘해주셔야 합니다.