공손한멧새162
공손한멧새16223.03.21

수영복을 오래입으면 찢어질 수도있나요?

수영복 오래입으면 찢어질수도있나요??샤워실에서 입다가 찢어지면 괜찮은데 강습할때나 수영하다가 찢어질까봐 걱정돼서요ㅜ찢어지기 전에 조짐이 있나요?
  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    수영복도 당연히 오래 입으면 찢어질수있습니다.

    수영장 물은 또 락스물이 섞여 있어서 인지 금방 삭더라구요

    수영복 삭은게 아마 눈에 보이실거에요 그럴때는 불안하면 여분의 수영복을 준비하세요

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    수영복 뿐만 아니라 어떤 의류든 오래되면 찢어지거나 삭아서 구멍나거나 할 수 있습니다 수영하다 수영복 찢어진사람은 현재 보지 못했으며 저또한 수영 6년간 다닌적 있는데 괜찮았습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 수용복도 원단인데 삭으면 찢어 집니다. 걱정되시면 새로 하나 사셔야죠 수영장 물에도 도 원단은 상합니다.