부동산경제
순수한황여새137
순수한황여새13724.02.28

아파트언제사면되나요??알려주세요

아파트 언제 사면 좋을까요?

시기 대충 ? 아파트 언제 사면 좋을까요?

시기 대충 ?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    모든 전문가들은 26년도 부터 오를거라고 전망 하고 있습니다

    그러니 올 하반기부터 내년초까지는 여력이 된다면 구입을 해보시면 어떠실런지요

    오르고 내리고는 아무도 모르지만 요몇년은 공급을 많이 안해서 26년도 부터는 부족분이 나타날것으로 보고 있습니다

    그기간에 급매물이 있으면 기회를 잡아보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 한영현 공인중개사입니다.

    개인이 아파트를 구매할 때 본인이 기준이 되야 합니다.

    모두 다 사정이 다르기 때문에 딱 찝어 타이밍을 알려드리기 어렵습니다.