통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.01

세면대에 물이 잘 안 빠지는데 어떻게 해야하나요?

세면대에 물이 천천히 삐지는데

어떻게 해야하나요?

세면대 물빠지는곳에 마개는

분리할수 있는건가요?

아니면 뚫어뻥을 부으면 내려가는지

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세면대는 대부분 머리카락 때문에 물이 잘 안네려가요~세탁소에서 사용하는 옷걸리를 쫙 펴서 세면대에 넣어서 머리카락를 빼보세요~~

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    우선 뚫어뻥으로 뚤어보시고 마게가 빠지는지 한번 보세요.세면대에따라서 마게가 안빠지는것도 있어요