캠핑취미·여가활동
지니아빠
지니아빠23.04.10

캠핑갈때 반려동물 입장안되나요

캠핑장 가려고 하는데 반려동물은 입장이 안된다고 해서 제가 가는곳만 안되는건지 대부분 캠핑장에서 입잣이 불가한건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    반려동물의 경우 캠핑장에 따라 동반입장이 가능하기도 합니다. 부근의 캠핑장중에 동반입장이 가능한곳을 검색해보세요.

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    캠핑장마다 정책이 다릅니다. 가시고자 하는 캠핑장에 애완견 입장 여부를 미리 확인하고 가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. Alibapark입니다.

    캠핑장을 찾아가시는거라면 캠핑장에 문의해서 먼저 확인을 해보셔야합니다.

    반려동물로 인한 사고가 빈번해지는 상황이 생겨서 캠핑장에서 반려동물을 꺼려하는 경우가 있습니다.

    그러기에 캠핑장은 꼭 확인을 해보셔야합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    보통 대부분의 캠핑장에는 반려동물 입장이 불가 합니다.

    그러므로 가시고자 하시는 곳에 동반여부를 확인 하시고 가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    대부분의 캠핑장은 반려동물 입장이 안되는곳이

    많이 있습니다

    캠핑장예약시 문의를 해보셔야합니다

    반려동물을 위한 캠핑장도 있습니다

  • 안녕하세요. 건강한물범59입니다.

    반려동물 입장이 가능한곳이있고 안되는곳이 있어요.

    캠핑장 홈페이지나 전화한번하셔서 사전에 문의해보시면됩니다.