탈퇴한 사용자

통신 할인카드를 바꾸면 기존카드는 자동 해지 되나요?

이번에 혜택이 더 많은 통신 할인카드로 ㅂ가드를 바꿀예정인데요. 지금 통신요금은 이전 통신할인카드로 내고 있는데, 새로 카드발급되면 이전카드는 어떻게 되는건가요?

  • 후련한갈매기273
    후련한갈매기27324.01.27

    안녕하세요. 후련한갈매기273입니다.

    새로 발급 받으려면 아마 그 전 카드를 해지 해야 될 겁니다. 그래서 발급 받기 전에 그 카드를 해지 하셔야지 발급 받을 수 있을 겁니다.