세탁수선생활
임선호
임선호22.12.11

폴리에스터90% 나일론10% 손세탁을 하려는데 세탁방법이 어떻게될까요?

1. 세탁세제 종류 (중성세제로 하면될까요?)

2. 섬유유연제 사용을해도 될까요?

3. 물온도는 어떻게될까요?

답변 감사드립니다:)

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    대야에 물을 받아두시고 중성세제를 넣고 손으로 조물조물 세탁해주시면 되겠습니다.

    헹굼 과정에서 섬유유연제 사용해주셔도 됩니다.

    물온도는 약 30도 전후로 해주시면 되겠습니다.